01 Des options personnalisées,
Menu gastronomique unique à 5 plats au Restaurant "4Saisons"
(150 CHF)Jean-Marie Pelletier est aux fourneaux de nos deux restaurants depuis 2009 et...
en savoir plus
Menu gastronomique unique à 5 plats au Restaurant "4Saisons"
(150 CHF)Jean-Marie Pelletier est aux fourneaux de nos deux restaurants depuis 2009 et accompagné de son équipe pour l’élaboration de la carte. Avec le plus grand respect, nous travaillons les poissons de nos lacs ou de mer, les viandes suisses, les légumes du terroir et certains produits de la région revisités… Une cuisine structurée tout en utilisant des nouvelles techniques afin de vous faire partager notre passion. Saveurs, senteurs, couleurs et plaisir sont les maîtres mots… Le menu est composé par 5 mets inspirés par la saison. Boissons non incluses Réservation conseillée
1 bouteille de Champagne
(133 CHF)en savoir plus
1 bouteille de Champagne
(133 CHF)
1/2 Bouteille de Bernard Remy & Pétales de Roses
en savoir plus
1/2 Bouteille de Bernard Remy & Pétales de Roses
Aucun produit ne correspond à cette combinaison