Bistro ou 4 Saisons, vous avez le choix

Le chef de cuisine et son équipe vous proposent de découvrir : 

Le restaurant gastronomique 4 Saisons (ouvert le mercredi, jeudi, vendredi et samedi, uniquement le soir)

Poissons de nos lacs, viandes suisses, légumes du terroir et produits de la région sont à la carte au fil des saisons. Présentation soignée, cuisson maîtrisée et assaisonnement précis font le succès de notre cuisine où saveurs, senteurs, couleurs et plaisir sont les maîtres mots. Une belle carte de vins, un service convivial et accueillant complète cette offre culinaire pour un moment gourmand.

Le Bistro(ouvert non-stop de 11 h 30 à 21 h 00) propose une carte brasserie avec des mets classiques, du terroir et végétariens. Une attention particulière est axée sur la qualité de nos produits et la saisonnalité.
Convivialité, simplicité et gourmandise sont les maîtres mots.

 

Buffet de Saisons au restaurant Le Bistro

Buffet du Cailler,  Samedi soir et dimanche midi
 Aucun produit ne correspond à cette combinaison