Bistro, 4 Saisons, Pâtissier... Sie haben die Wahl

Genießen Sie einen kulinarischen Moment im Hôtel Cailler oder im Pâtissier de l'Hôtel Cailler.

Bistro, Teesalon, Gourmetrestaurant - ein Angebot der Wahl!


Le Bistro: Nonstop von 11:30 bis 21:00 Uhr geöffnet, hier finden Sie ein Angebot an klassischen Brasseriegerichten, Gerichten aus der Region und vegetarischen Gerichten. Ein besonderes Augenmerk wird auf die Qualität unserer Produkte und die Saisonalität gelegt. Geselligkeit, Einfachheit und Gaumenfreuden sind die Schlüsselwörter.

Le Pâtissier de l'Hôtel Cailler: In einer freundlichen und familiären Atmosphäre heißen wir Sie das ganze Jahr über täglich von 7.00 bis 18.00 Uhr willkommen. Am Sonntagmorgen wird ein Brunch mit saisonalen und hausgemachten Produkten angeboten.

Das Gourmetrestaurant 4 Saisons: Mittwoch, Donnerstag, Freitag und Samstag nur abends geöffnet. Fische aus unseren Seen, Schweizer Fleisch, regionales Gemüse und Produkte aus der Region stehen je nach Jahreszeit auf der Speisekarte. Eine schöne Weinkarte und ein freundlicher und einladender Service runden das kulinarische Angebot für einen genussvollen Moment ab.

4 Saisons Gourmet-Menü

Der Küchenchef und sein Team bieten Ihnen ein Menü, das von der Saisonalität der Produkte und des Marktes geleitet wird.

Brunch im Tea room Le Pâtissier de l'Hôtel Cailler

Brunch jeden Sonntagmorgen von 7 bis 12 Uhr Reservierung im Tea Room Le Pâtissier de l'Hotel Cailler, 25 Rue du Centre in Charmey: 026 927 37 07

Buffet im Restaurant "Le Bistro"

Lassen Sie sich von unserer Küche verwöhnen....
 Keine Produkte entsprechen dieser Kombination